Meisterschaft 4. Liga / Gruppe 7

Rolli, Seuzach

FC Seuzach 4 - FC Neunkirch 1 (18.10.20)

Bittere Niederlage in Seuzach

Neunkirch verliert nach einer undankbaren Partie auswärts in Seuzach mit 2:1. Die Gäste starteten schlecht ins Spiel und konnten zu Beginn keine nennenswerten Aktionen verzeichnen. Es war ein träges Spiel. In der 14. Minute gelang es Seuzach die Verteidigung und den Neunkircher Torwart auszuspielen und zum 1:0 einzuschiessen. Darauf wachten die Klettgauer auf und konnten als Reaktion verschiedene Torchancen verzeichnen. Ins Tor wollte der Ball aber nicht. Bis zur 30. Minute, als ein Neunkircher beim Versuch einen in die Mitte gespielten Pass versuchte zu klären, den Ball ins eigene Netz schlug. 10 Minuten später, kurz vor dem Pausenpfiff, gelang es dann auch in die richtige Richtung. Ein schöner Angriff, herausgespielt ab der Verteidigung, gelang über Yannick Graf zu Joel Wehrli, der den Ball sauber über den Torwart lupfte.

In der zweiten Hälfte fand Neunkirch besser ins Spiel und dominierte über lange Zeit. Der Ausgleich wollte aber nicht gelingen. Trainer Serifi reagiert mit zwei Wechsel. Ändern tat das aber leider nichts. Die Chancen waren da, auf beiden Seiten. Das Spiel war ausgeglichen. Auf den Ausgleich warteten die mitgereisten Zuschauer aber vergeblich. Auf Seiten der Neunkircher gab es noch verschiedene verletzungsbedingte Wechsel, den Spielfluss beeinflusste das aber nicht mehr. So mussten die Klettgauer mit einer Niederlage im Gepäck nach Hause reisen.

Telegramm

Tore: 14’ 1:0 31’ 2:0 (ET), 41’ 2:1 Joel Wehrli (Graf)

Aufstellung: Tanner, Schöttli (65. Anderegg, 83. B. Serifi), Bevilacqua, Kellenberger, Anderegg (55. Joris Wehrli), Joel Wehrli (I. Serifi), Weber (74. Wildberger), Wanner, Graf, K. Brägger, Schneider

Kein Einsatz: Strauss, Jaquerod

Abwesend/Verletzt: Baumann, Baumer, R. Brägger, Callegari, Furlan, Kieslinger, Müller, Roth, Rüedi, Schäfli, B. Serifi Sernatinger, Sollberger

Mehr Spielberichte

FC Stein am Rhein 1 – FC Neunkirch 1 (04.10.20)

Verdienter Sieg nach starker Teamleistung Auswärts in Stein am Rhein konnte die 1. Mannschaft mal wieder zeigen, welche Qualitäten in ihr steckt. Von Beginn an überzeugte sie mit guten Spielzügen und schönem Zusammenspiel. Bereits nach 4 Minuten traf Graf zur 0:1 und brachte die Gäste in Führung. Die nervöse Stimmung auf dem Platz konnten sogar […]

Mehr lesen

FC Neunkirch 1 – Cholfirst United 1 (11.05.2019)

Mehr lesen

FC Neunkirch 1 – FC Stein am Rhein 1 (19.10.2019)

Matchballsponsor: Luabram Dienstleistungen Verdienter Ausgleich in der Nachspielzeit Auf dem stark durchnässten Randenblick starteten die Neunkircher entschlossener in die Partie und gingen durch Kevin Brägger bereits in der 5. Minute nach einem schönen Spielzug über Joel Wehrli mit 1:0 in Führung. Das Heimteam, gut eingestellt von Trainer Serifi, zeigte während den ersten 40 Minute einen […]