FC Thayngen

82' Rosario Mangano

27.10.2017 20:00

Stockwiesen, Thayngen - Platz 1

Es gibt noch keinen Spielbericht. Bitte schau später nochmals vorbei.

VFC Neuhausen 90 – FC Neunkirch (23.10.2017)

FCN-Senioren siegen gegen Newborn

FCN-Senioren unterstreichen mit 3:1 Sieg gegen Newborn ihre Heimstärke und bleiben auf dem Sportplatz Randenblick weiterhin ungeschlagen. Geschrieben von Brünooo (an einem nebligen Morgen im Randental) Die Nacht der Nächte kündigte sich schon seit Wochen an. Doch trotz guter Leistungen mussten wir Senioren bis zum 5. Spieltag warten, um den ersten 3er bejubeln zu können. […]

FC Thayngen – FC Neunkirch (27.10.2017)