Sporting Club Schaffhausen

08.09.2017 19:45

Randenblick, Neunkirch - Platz 1

Es gibt noch keinen Spielbericht. Bitte schau später nochmals vorbei.

FC Diessenhofen 1 – FC Neunkirch

Es ist vollbracht! Der erste Sieg 2024 konnte mit einem klaren 7:3 beim FC Newborn eingetütet werden.

Geschrieben von Brünooo (mit noch immer zusammengeknoteten Schuhbändeln) Ein torreiches Spiel konnten die FCN-Senioren verdient für sich entscheiden. Man of the Match war Isi mit sagenhaften 5 Buden. Eine Hiobs-Botschaft toppte an diesem Spieltag die andere. Erst vermeldete die offizielle Verbands-Seite, dass unser Spiel verschoben sei und kurz darauf konterte Coach Beni, dass wir auf […]