Randenblick, Neunkirch

Es gibt noch keinen Spielbericht. Bitte schau später nochmals vorbei.

Mehr Spielberichte

FC Stein am Rhein 1 – FC Neunkirch 1 (04.10.20)

Verdienter Sieg nach starker Teamleistung Auswärts in Stein am Rhein konnte die 1. Mannschaft mal wieder zeigen, welche Qualitäten in ihr steckt. Von Beginn an überzeugte sie mit guten Spielzügen und schönem Zusammenspiel. Bereits nach 4 Minuten traf Graf zur 0:1 und brachte die Gäste in Führung. Die nervöse Stimmung auf dem Platz konnten sogar […]

Mehr lesen

FC Stammheim 1 – FC Neunkirch 1 (07.11.2019)

Glücklicher Sieg in der Nachspielzeit Nachdem das letzte Spiel der Hinrunde um eine Woche verschoben werden musste, da der Schiedsrichter das erste Mal nicht aufgetaucht war, traf man sich nun für die letzte Partie der Gruppe 7 auf dem Sportplatz Schelmengrube in Oberstammheim. Beide Teams wollten sich unbedingt mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden, […]